2月25日
こんばんわ!
農家ごはんです(=゚ω゚)ノ
明日からのメニューのお知らせと3月の営業時間及び店休日のお知らせです。
明日からの丼ぶりはしらすのトロ玉丼になります。
いまが旬のしらすをたっぷり使い卵とチーズでとろとろに仕上げました( ̄+ー ̄)
一品料理には、肉厚のマッシュルームを使ったチーズ焼きとカスべの煮付けを追加します(=゚ω゚)ノ
オススメはマッシュルームのチーズ焼き(//∇//)
こちらは、数に限りがあるのでお早めに(=゚ω゚)ノ
3月より営業時間が変わります。
営業は、19:00からとなります。
お待ちがいなくm(__)m
また、3月は本業の方の農作業や催事が入りますので、予定では7•8•16•17•21•22おやすみしますm(__)m
なお、あくまでも予定になりますのでBlogで確認ください(._.)
ではでは